Косметичка-органайзер «Аквамарин» (большая)

699 руб.
Извините, товар закончился на складе
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Супермодный и ультрасовременный брэнд — выглядеть естественно. Гордясь своей природной красотой, храните втайне от всех, что для этого нужно очень много косметики. От всех, но не от нас, потому что именно мы предлагаем огромную косметичку-органайзер «Аквамарин».
В таком большом вместилище ваша косметика будет в полном порядке. Здесь с лёгкостью разместятся и аксессуары: кисти и пуховки, аппликаторы и губки, мокрые салфетки и средства для демакияжа. Продуманы особенности хранения пудры и румян, ведь стенки сумочки укреплены поролоном.
Косметичку-органайзер «Аквамарин» можно использовать стационарно. Если же вы ведёте активный образ жизни, то без нашей косметички вам точно не обойтись. При переездах, длительных командировках, в отпуске она с лёгкостью вместит все необходимые мелочи.
В баню или в бассейн, смело складывайте скрабы, шампуни, мочалки, притирки, массажеры в «Аквамарин». Поместится всё, да ещё и останется!
Вы красивы, успешны, востребованы…Поделитесь секретом, что вам помогает косметичка-органайзер «Аквамарин», ведь хранить тайны — наша святая обязанность и прерогатива!

Характеристики:
Материал: 100% полиэстер, поролон
Цвет: голубой.