Мед с золотом для еды, 360 гр.

1990 руб.
Извините, товар закончился на складе
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


 Золотой мед для еды – оригинальный, престижный и дорогой подарок, лучший ответ на вечный вопрос “Что подарить”?

Всем известны два “вечных” русских вопроса: “Кто виноват”? и “Что делать”? Однако, существует и третий русский вопрос. Причем, задается он не реже, а практическое значение имеет гораздо большее, чем первые два. И отвечать на него каждому из нас приходится довольно часто.

Это вопрос “Что подарить”? Что подарить любимой или любимому? Начальнику, родителям, родственнику, “нужному человеку”? На свадьбу, день рождения, корпоративный праздник, просто на память?

Отличный ответ, подходящий для любого из этих вариантов: Мед с Золотом!

Золотые традиции

Пищевое золото было известно ещё во времена античности. Причем, пользовались им, как вы понимаете, отнюдь не простолюдины. Оно было очень популярным лакомством в царствующих домах и среди высшей знати. Не только благодаря своим вкусовым качествам, но и как символ богатства и власти.

А так же, как продукт, исцеляющий многие болезни. Личный врач Людовика XI прописал ему регулярно принимать золото с пищей, как сегодня прописывают лекарства. Во Франции знаменитый алхимик и придворный лекарь Давид де Плани-Кампи в 1583 году выпустил целый научный трактат о лечебных свойствах золота.

 На Востоке – в Японии, Китае, Индии, употребление золота в пищу — древняя традиция, продолжающаяся до сих пор. Китайцы называли пищевое золото “эликсиром жизни”. А в Падуе в 533 году применение пищевого золота было ограничено властями — знатные горожане так увлекались им, что это стало наносить серьезный ущерб казне…
 

Вкусно, полезно, престижно!

Сегодня пищевое золото – известная пищевая добавка, безопасная и сертифицированная. Более того, оно очищает организм, помогает при артритах и является отличным профилактическим средством от болезней желудочно-кишечного тракта. Мед с золотом соединяет в себе все полезные качества двух продуктов.

Царский подарок

Сколько случаев за год бывает у вас, когда необходимо сделать подарок? Сколько раз в году вам приходится решать эту проблему? Наверняка не меньше десятка, правда? И каждый раз – заново… Мы предлагаем вам готовое решение, как минимум, на несколько ближайших таких случаев. Подарок, который всегда уместен. Который обрадует любого. И при этом, вполне доступный по цене. Царский подарок! Да, таким подарком вполне можно назвать мед с золотом для еды. Большая граненая банка золотистого цвета из толстого стекла, в красивой упаковке наверняка приятно удивит получателя. А вас избавит от необходимости каждый раз отвечать на “третий русский вопрос”.

Состав: мед, пищевое золото
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: углеводы — 80,3г. Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: — 308 ккал.
Масса нетто 360г.
Хранить при температуре не выше + 20ºС
Продукт сертифицирован.
Срок хранения — 2 года