Маска Акулье масло с пептидами для лица, шеи и зоны декольте 3 саше по 10 мл

452 руб.
Извините, товар закончился на складе
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Маска для лица, шеи и зоны декольте разглаживание морщин, формирование четкого овала лица. На сегодняшний день пептидная терапия кожи является самым перспективным направлением в косметологии, способным повернуть время вспять и решить самые сложные косметические проблемы! L-карнозин – пептид, предохраняющий от разрушения структурные белки кожи, которые в процессе старения повреждаются впервую очередь. Он действует в поверхностных слоях кожи как катализатор, запуская процесс обновления коллагена. Под действием L-карнозина пружинки коллагеновых волокон распрямляются, за счет чего кожа разглаживается и подтягивается, устраняется второй подбородок, формируется четкий овал лица. Благодаря входящим в состав маски экстрактам и эфирным маслам убираются сосудистые звездочки и незначительные пигментные пятна. В результате рельеф кожи выравнивается, она становится гладкой и упругой, приобретает здоровый внешний вид и приятную бархатистость.

Состав

Акула — это великолепный пример живого существа, способного адаптироваться и выжить в любых самых невероятных условиях. Они никогда не болеют. Ни глобальные изменения климата, ни природные катастрофы, ни смертельные раны не способны их уничтожить. Появившись 400 миллионов лет назад, она пережила динозавров и благополучно дожила до нашего времени, почти не изменившись. На протяжении столетий, масло из печени акулы, использовалось в качестве домашнего снадобья, «скорой помощи» для заживления ран, лечения суставов и респираторных заболеваний в странах, расположенных на побережье морей и океанов.

Акулье масло – это целая сокровищница полезных веществ, созданных самой природой:

Скваламин – сильный природный антибиотик, без побочного действия. Обладает выраженным противовоспалительным, бактерицидным и антиоксидантным действием, способен подавлять большинство известных видов бактерий и грибков. Применяется для лечения гинекологических заболеваний, органов дыхания и кожи, при ожогах, воспалениях суставов и ревматизме.

Сквален – переносчик кислорода, призванный играть ключевую роль в поддержании здоровья.

Алкилглицерол (АКГ) — обладает иммуностимулирующим действием, ускоряет образование белых клеток крови, восстанавливает работу кровеносной системы, нормализует функции спинного и костного мозга, препятствует накоплению мочевой кислоты в суставах, способствует укреплению костей.
Витамины А, Е, Д. Редкое сочетание витаминов, обладающих противовоспалительным и иммуностимулируюшим действием. Способствуют укреплению костей, стенок кровеносных сосудов, препятствуют образованию опухолей.

Омега-3 — полиненасыщенные жирные кислоты, нормализуют уровень холестерина в крови, препятствуют слипанию тромбоцитов, образованию сосудистых бляшек.
Способствуют нормализации артериального давления, снижают риск развития стенокардии и риск появления инфаркта и инсульта.

В последнее десятилетие установлено, что печень обитающих в морях южнее берегов Новой Зеландии глубоководных акул вида Etmopterus (колючая акула) содержит самую высокую суммарную концентрацию АКГ, сквалена и витаминов. Именно из жира Новозеландской глубоководной акулы, прошедшего мембранную очистку с использованием нанотехнологий, мы получаем концентрированное акулье масло, которое используем в своей продукции.

Подробный состав: деионизированная вода, сорбидол, каприк/каприлик триглицерид, эмульсионный воск, глицерил стеарат, цетеариловый спирт, этилгексил стеарат, масло рапса/риса, пропиленгликоль, экстракт женьшеня, ромашки, фукуса, плюща, дезамидоколлаген, Д-пантенол, гель алоэ вера, акрилаты С10-30, акрил акрилат кроссполимер, аллантоин, эфирные масла ладана, фенхеля, апельсина, петит грейн, триэтаноламин, акулье масло, метилпарабен, пропилпарабен, дигидрокверцетин, дисодиум ЭДТА, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, L-карнозин.

Способ применения

Очистите лицо косметическим средством, нанесите маску на 15-20 минут, после чего смойте остатки теплой водой. Применять маску необходимо ежедневно в течении двух недель. За это период состояние кожи улучшится и далее следует использовать маску в профилактических целях 2-3 раза в неделю.

Для достижения лучшего эффекта после применения маски рекомендуем использовать моделирующий крем для лица, шеи и зоны декольте «Акулье масло с комплексом витаминов В6, Е и С».

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Условия хранения

При температуре от 5С до 25С.

Срок годности

24 месяца.