Ягоды Годжи 3уп*250гр + подарок 1 уп.

1996 руб.
Извините, товар закончился на складе
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)


Завариваем Ягоду Годжи правильно!

1. Перед использованием ягоды необходимо промыть в теплой воде.

2. Ягоды годжи необходимо настаивать довольно длительное время, делая из них своего рода компот. Для этого отлично подойдет термос.

3. Время настаивания и количество ягод Вы должны регулировать в соответствии со своими предпочтениями, но для начала можно попробовать минут 15-20 для полутора столовых ложек ягод.

4. Получившийся настой будет сладким, с легкой кислинкой и обязательно не забудьте съесть сами ягоды, ведь это и есть самое главное в этом продукте.
 

Цвет настоя: практически прозрачный

Аромат: яркий, сильный

Вкус: сладковатый с легкой кислинкой

Послевкусие: легкое и немного кислое

Совместимость с другими сортами чая: ягоду годжи можно добавлять не только в различные сорта чая, но и в различные кулинарные блюда